Ports Of Call Forum Index Impressum / Contact
 

 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Operate with more than 30 ships

 
Post new topic   Reply to topic    Ports Of Call Forum Index -> Ports Of Call Classic
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Iorgo
PoC Visitor
Unlicensed


Joined: 22 Aug 2011
Posts: 4

PostPosted: Tue Aug 23, 2011 8:13 am    Post subject: Operate with more than 30 ships Reply with quote

Hi Everybody!

I recently bought my 31st ship. And there was no problem buying it, but when it's time for the liquidation of the mortage, there are only 30 ships listed. I'm not able to scroll or turn the page to select the 31st ship. Can anybody help?

Iorgo
Back to top
View user's profile Send private message
Iorgo
PoC Visitor
Unlicensed


Joined: 22 Aug 2011
Posts: 4

PostPosted: Tue Aug 23, 2011 8:00 pm    Post subject: Reply with quote

Dann versuch ich es sicherheitshalber noch auf deutsch:

Hi Zusammen

Ich habe folgendes Problem: Ich habe mein 31. Schiff gekauft, was auch kein Problem war. Sicherlich lassen sich auch noch weitere Schiffe kaufen, aber wenn es darum geht die Hypothek (die beim Kauf ja automatisch angelegt wird) zu tilgen, kann ich das 31. Schiff in der angezeigten Liste nicht finden, da dort Standardmäßig nur 30 Schiffe angezeigt werden. Nun also die Frage, wie kann ich besagtes Schiff anklicken/findenhinscrollen...
Ich hab allerlei Tastenkombinationen ausprobiert, aber nichts hat funktioniert. Ist das Spiel überhaupt für mehr Schiffe konzipiert oder stellt das eine unglückliche Form von Schiffsbegrenzung dar. Man will ja nicht ständig Hypothekszinsen für Schiffe bezahlen, mit denen man mit locker 30 Mios in der Kreide steht und diese Schulden auch nicht wegbekommt.
Wäre toll wenn jemand helfen könnte.

Gruß Iorgo


Last edited by Iorgo on Wed Aug 24, 2011 7:52 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Ingo
PoC Visitor
Platinum Licensee
PoC Visitor<br>Platinum Licensee


Joined: 25 Jul 2011
Posts: 4
Location: Ostfriesland

PostPosted: Wed Aug 24, 2011 7:17 pm    Post subject: Reply with quote

Hallo Iorgo,

nicht dass du denkst niemand liest, was du schreibst. Hab's gelesen. Ich spiele allerdings POC XXL und da habe ich das Problem nicht, weil es dort einen Rollbalken gibt, der auch funktioniert. Darum kann ich dir leider nicht weiterhelfen. Ich hätte nur den Tipp erstmal die ersten 30 offenen Hypotheken zu tilgen. Oder werden immer alle Schiffe angezeigt, ob mit Hypothek oder ohne?

Gruß
Ingo

(Hatte es auch auf Englisch verstanden, hab aber keine Zeit jetzt zu übersetzen Smile )
Back to top
View user's profile Send private message
Iorgo
PoC Visitor
Unlicensed


Joined: 22 Aug 2011
Posts: 4

PostPosted: Wed Aug 24, 2011 7:50 pm    Post subject: Reply with quote

Hi Ingo!

Genau das ist das Problem! Sie werden alle angezeigt, egal ob nun noch eine Hypothek darauf lastet, oder ncht. So sehe ich immer nur die ersten 30 Schiffe. Ich hätte nur gedacht, dass wenn ich mehr als 30 kaufen kann, ich auch mehr als 30 verwalten kann. Das Problem beteht ja auch an anderen Stellen. Beispielsweise beim Positionsanzeiger. Das ist zwar nicht so gravierend, zeigt aber das eventuell eine generelle Lücke im System steckt.

Aber Danke für Deine Antwort!

Gruß Iorgo
Back to top
View user's profile Send private message
Ingo
PoC Visitor
Platinum Licensee
PoC Visitor<br>Platinum Licensee


Joined: 25 Jul 2011
Posts: 4
Location: Ostfriesland

PostPosted: Wed Aug 24, 2011 8:00 pm    Post subject: Reply with quote

Nochmal hallo,

tja, da hätte ich dann nur noch die Idee sofort beim Schiffskauf die Hypothek gar nicht in Anspruch zu nehmen, sondern sofort die ganze Summe zu zahlen. Ist zwar eigentlich nicht Sinn der Sache, aber wenn's sonst nicht geht... Zumindest funktioniert das bei der XXL-Version.

Gruß
Ingo
Back to top
View user's profile Send private message
Iorgo
PoC Visitor
Unlicensed


Joined: 22 Aug 2011
Posts: 4

PostPosted: Wed Aug 24, 2011 8:36 pm    Post subject: Reply with quote

Das ist bei der alten Classic Version nicht möglich. Man hat nur die Option bis zu maximal 9% zusätzlich sofort zu finanzieren. Das bedeuted aber je nach aktuellem Kaufpreis, dass man trotzdem leicht 28-30 Mios in der Kreide steht. Und dafür dann dauernd Hypothekenzinsen zu zahlen, ist nicht mein Wunsch.

Gruß Iorgo
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Ports Of Call Forum Index -> Ports Of Call Classic All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group